domingo, 22 de febrero de 2015

Crujiente de Jamón

Este crujiente de jamón os servirá para decorar y dar gustico a sopas, cremas y gazpachos, es muy sencillo ¡y vistoso!





Ingredientes:

Lonchas de jamón.
2 láminas de papel de horno.
Una bandeja de horno.
Algo que pese, como un recipiente apto para horno.

¿ Cómo lo hacemos?

Es bien fácil; colocamos sobre una bandeja para el horno un papel de horno y sobre éste las lonchas de jamón que queramos deshidratar.
Colocamos otra lámina de papel de horno encima y cubrimos todo con algo que paso, como una fuente para horno u otra bandeja.

Introducimos todo en el horno previamente calentado a 180º C, y dejamos deshidratar durante unos 15-20 minutos y ¡listo!, ya tenemos nuestro crujiente de jamón.




Consejos:

Estad atentos a vuestro horno, pues si el jamón se quema un poco dará un horrible sabor en donde lo coloquéis.

Podéis colocar el crujiente de jamón entero o darle golpes con una cuchara para obtener trocitos irregulares.


No hay comentarios:

Publicar un comentario